1.1 Имя Никита
1.2 Ник в игре DANVAN
1.3 Дата рождения 26.08.1992
1.4 Страна, город проживания Россия, Котлас
1.5 В какое время по Москве Вы бываете онлайн? после 2 - пол 4дня и после 9 вечера до 11, по выходным днем 5-6 часов онлаин
1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер,увлечения) характер норм , задрот
2 - Lineage II C4 Enclave ?
2.1 Укажите основного персонажа, его професию, уровень 77 почти ТХ,
2.2 Перечислите кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода клан Котлас Рб не чего нету , власть клан просто фигня, да и много других
2.3 Стаж так сказать игры в Lineage II , ваши успехи , т.д. ? 2 года , но на этом сервере играю месяц
2.4 Во что одеты ? ТТ сет Мж лайт сет АС, пинки
3 - Контакты
3.1 E-mail ..............
3.2 ICQ 454582699
3.3 Другое хз сот тел 89532663855
4 - IMPERIYA
4.1 Почему хотите вступить именно к нам Он самый самый и в нем есть мои друзья делинк (Шурик) и там еще дружок есть которому я ак доверял он проверянный чел!
4.2 Рекомендации действующих членов клана , если они (рекомендации) у вас есть ДЕЛИНК ( шурик) и еще один ник забыл сорри)
4.3 Что вы можете предложить клану? показать себя !
4.4 Что вы расчитываете получить от клана? Рб /Осады/ хорошего отношения*/
4.5 Обязуюсь соблюдать финансовую дисциплину Клана, выполнять Указы и распоряжения Главы клана, есть ли возможность использовать голосовые программы для общения? ДА!!!!!!!
4.6 Я обязуюсь вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов. ДА!!!!!!!!!!!!!
P.S. Что происходит после того как вы заполнили и отослали анкету: как только её прочитали, она размещается на закрытом форуме. Все члены клана IMPERIYA отзываются о вас в вашем топике с анкетой. Если ваша кандидатура устраивает кланлидера и нет отрицательных о вас отзывов , вы принимаетесь в клан на испытательный срок. По результатам принимается решение.