Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » раз вам так было интересно дак на последок напишу просто)

раз вам так было интересно дак на последок напишу просто)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.1 Имя - Артём
1.2 Ник в игре - ~OptimusPrime~
1.3 Дата рождения - 26.02.1990
1.4 Страна, город проживания - Россия, Брянская область,г.Сураж
1.5 В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - Две недели подряд,не меньше 10 часов в месяц
1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер,увлечения) Весёлый,интересный,загадка))

2 - Lineage II C4 Enclave

2.1 Укажите основного персонажа, его професию, уровень  - ~OptimusPrime~ Сыр, 76
2.2 Перечислите кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - грей лига-не нашёл общий язык с одним из соклановцем,ушёл сам,так как не стал портить далее отношения, Фриенды. уход по той же причине
2.3 Стаж так сказать игры в Lineage II , ваши успехи , т.д. ? - 2 года,перерыв 2 года и щас месяц опять играю,насчёт успехов 3 саба и нубл за 3 недели
2.4 Во что одеты ? - ТМ хеви на +3, МЖ лайт на +3, ТМ роба на +3, тт вся бижа и лифчик тоже всё на +3,блуд орчиг,драк лук,сом.

3 - Контакты

3.1 E-mail
3.2 ICQ 439033430
3.3 Другое - не важно

4 - IMPERIYA

4.1 Почему хотите вступить именно к нам - хорошие люди,слаженность,дружелюбные и т.д,тайно влюблён в инну(мерзавку))(шутка)
4.2 Рекомендации действующих членов клана , если они (рекомендации) у вас есть - хз))
4.3 Что вы можете предложить клану? помощь)
4.4 Что вы расчитываете получить от клана? аналогично с выше)
4.5 Обязуюсь соблюдать финансовую дисциплину Клана, выполнять Указы и распоряжения Главы клана - уже нет)
4.6 Я обязуюсь вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов. - .........

Отредактировано ~OptimusPrime~ (2009-10-03 19:36:07)

0

2

жжошь...а какой смысл щя это писать.ты уже послан)

0

3

пройдет депрессия пиши поговорим) и не нужно так горячиться)

0

4

NattMan послан?ахаха,я ообще то сам офнулся с клана,можешь топать сам куда ты мя послал

0

5

лучше поздно чем никогда)))))
З.Ы. Наттман - нуп) (и спиб тоже :D )

0

6

Оптитмус уже не в клане? как быстро всё происходит

0

7

я нуп знаю и горжусь этим))
оптимус серавно послан...лень на форумах отписываться вали в нубо кланы у которых нет форумов.эмочка) заставляли бедняжку отписаться какие же мы звери прост ужас) как ты се тока вены не порезал удивляюсь

0

8

вообще то я неформал имбицыл ты ходячий,и эмо ток после тя стану,ты се лучше мозг купи,хотя те ток туда подойдёт модель *фисташка*

0

9

реники примите собрата по разуму к себе=))

0

10

ээээ нечего сказать...........

0

11

ты про себя нат щас сказал,потому что в коментах ты оч на реников похож))

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » раз вам так было интересно дак на последок напишу просто)