Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » заявочка

заявочка

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

1.  Имя - Игорь
2.  Дата рождения - 17.04.1989
3.  Страна, город проживания - Украина, Черновцы
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - в робочие дни 18,00-до полуночи, у выходные - целый день.
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) -БД, 80, пока МЖ+6, ТТ+3443, ЗАКЕН+6
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес - гдад -79
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - торнадо, остался после академки, ушол через малый онлайн. .
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - на етом сервере 4 месяца. мой бизнес ето крафт, барыжнечество. скоро розкручусь поскоко есть практика с грации. а всего играю Л2 2 года.
9.  Счетчик ПВП/ПК - 178/16
10. Контакты -
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- сразу кинулось в глаза ето название клана, когда узнал ник КЛа  т что ето девочка (проанализировал с шаута при соре варов) то хотелось бы себе доказать что ее ник не соответствует ей)) шучу
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? -  нет посколько до етого времени был в том клане. всегда предан клану. новых кланов не искал
13. Чем вы можете помочь клану? - вообщето рынком. мож комуто чото надо с рынка я слежу за ним. могу доставать. крафтить на заказ. ето мой бизнес.
14. Что хотите получить от клана?- онлайн.
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?- на етом сервере нет. на грации да. и там рулил норм БДхой.
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?- они не в клане
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?- да
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? -  да
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?- да

0

2

БД, За полюбому, можиш непереживать принят:)

0

3

DarkDancer написал(а):

Почему хотите вступить именно в наш клан?- сразу кинулось в глаза ето название клана, когда узнал ник КЛа  т что ето девочка (проанализировал с шаута при соре варов) то хотелось бы себе доказать что ее ник не соответствует ей)) шучу

Она ище таа... Мерзопакостная)) Но характером она тебе понравится)

0

4

Ис ( после осад )

0

5

против ибо он суко хочет увести мою жену!

0

6

я думаю норм чел,особенно те которые преданны клану такие нам нужны!
по теме за

0

7

DarkDancer написал(а):

5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) -БД, 80

DarkDancer написал(а):

рулил норм БДхой

еба!!, я помоему влюблен Оо
принят после осад =)

0

8

SLIM написал(а):

еба!!, я помоему влюблен Оо

XDDDDD Егора мечта сбылась..... БД БД БД.....
по теме За... Люблю когда Егор кипятком писяет)))

0

9

Егор, давай ты мне даш 50 мидов и я для тебя вкачаю саб Бдшки, и буду с тобой бегать постоянно:))
по Теме ЗА

0

10

за

0

11

За, ИС

0

12

ЗА
(ток буду за ним присматривать)

0

13

koroJI6 написал(а):

против ибо он суко хочет увести мою жену!

ахахахаха))

KanFeTka написал(а):

(ток буду за ним присматривать)

это я буду за тобой присматривать,рабыня))
по теме ИС после осад))

0

14

Непротив

0

15

забавный:)
ЗА ИС=)

0

16

Iriss написал(а):

забавный:)
ЗА ИС=)

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

17

o.O

0

18

Iriss
я чтото тоже отстал походу  :D

0

19

Балин это стрёмно)) его бизнес это крафт и за 4 месяца у него МЖ +6 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХЪААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

20

не понимаю коментарий  ОверМастера. через 2-3 месяца думаю розручусь круче. 750кк дал я за МЖ хеви сет+6

0

21

БД!!! это хорошо!
за.

0

22

между прочим по П Дэфу мж ебет талум

0

23

пле ты еще скажи что для бд тм лайт неподходит))) и прелесть сетов не в п дефе а в бонусах которые он даёт, нахрена нужен бд у которого сет даёт +4% физ атаки) от этого сонги мощнее или что?)

0

24

накуя комуто А сет вообще??? пусть он +10 даж, если уже Ы +10 не решает!

0

25

надеюсь Игорь вы не твинка решили к нам в клан ввести, вопрос будет таким как вы докачали бд до 80 лвла?
по теме не против, ИС

0

26

MEP3ABKA написал(а):

надеюсь Игорь вы не твинка решили к нам в клан ввести, вопрос будет таким как вы докачали бд до 80 лвла?
по теме не против, ИС

я был почти 80 БД когда попал в Империю.... причем не имея своего бафа (даже ПП не было, 1я ППшка моя была подарена бубликом, когда я был уже Импом) и кстати БДшкой в паге за 1й руками вкачивал своего 1го тира.... (выглядело смешно что тир на попокаче, а БД фармит) с меня CuHDu орал жестко тогда)

0

27

SLIM написал(а):

с меня CuHDu орал жестко тогда)

Не понял, что я делал?)

0

28

P.S. язвиняюсь за оффтоп.

0

29

P.P.S ytghjoeee)))

0