ухо давай пофлудим)))
Заявка от бобика
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться322011-03-26 15:00:32
там даже тема есть отдельная))я боюсь гнева мамки))
Поделиться332011-03-26 15:05:12
го туда)
Поделиться342011-03-26 18:15:36
блин ржу не могу с етой заявки))))
тут хоть ктонибуть её полностью прочитал?)))
во 1-за 2 года игры не был не в 1 клане ето бред!!!
во 2-ето меня больше всего прикололо))-обязуетесь ли вы убрать персонажей с других кланов-да.ща описаюсь)))
да 2 года в ла2
только вот уважаемый там разве написано что сколько вы играете в ла2 а не именно на этом сервере )
убрать персов из других кланов. извените что вас тут повеселило? или ник соответствует состоянию души?
Поделиться352011-03-27 18:12:53
ты просто тупо чего то не договариваешь, а если начал с обмана, то продолжая обманывать, будет только хуже)
Поделиться362011-03-27 18:17:09
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?- аха
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана (по возможности, естественно)? - аха
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?-
аха но в режими прослушки только
17. что именно запомнилось из Устава и что бы ты изменил либо посоветовал что нового может?)
18.аха это естественно или по возможности?)
19. почему ток прослушка. вроде бы микрофон не так дорого стоит или тебе есть что скрывать?) \кони например в клан не берут не говорящих\
Поделиться372011-03-27 18:33:01
§6. Финансовая политика Клана:
1. Клан отвечает за все сделки своих соклановцев. Однако, при особо крупных сделках, рекомендуется обращаться за подтверждением к Главе Клана или членам Совета Клана, во избежание конфликтов при возникновении форс-мажорных обстоятельств.
этот пункт я бы убрал )
каждый сам отвечать должен за свои сделки
так как какойнить дядя петя зайдет в клан. на обманывает народ а расхлебывать за него клан будет? )
АХА - это стандартный утвердительный ответ на вопрос на который требуется овет да или нет
а прослушка так как микрофона нет. и лень пока идти покупать. да и смысл мне микрофон покупать. на осадах или рб от меня в первую очередь требуются не возможность поговорить а слушать )
а ответить на вопрос заданный в вентре я могу и в кч или ач
да и уверен что есть люди в клане кто без микрофонов лазиет )
Поделиться382011-03-27 18:46:36
мде......офайте эту флудильню
Поделиться392011-03-28 01:10:13
заявку клоуз!!!
я ~[Dead]~[CroW]~
нех тут уже прятаться. хотел начать все с начала измениться.
но коль тут из-за всяких пидорасов которых только приняли и который тут же лезут куда их не просят кикают из клана. когда просто пытаешься дозваться кл чтоб решить вопрос. тут делать нех!
если новенькие тут так выепываются то ипал я в рот их!
и сук попробуйте сказать что я пьяный!!
я трезвый как хер знает кто... просто доипали козлы. и так проблем навалило херова туча а тут еще всякие мудаки будут мне рот затыкать.
ЗЫ: заяву клоу. пост не удалять кому будет что сказать выслушаю в аську 490105768
Поделиться402011-03-28 02:30:12
гГ я поржал))
Поделиться412011-03-28 03:19:21
проблем много понято, но не ходить на осады, а орать с твина в годдарте супер и время есть и проблемы не страшны)