Imperiya-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заява

Заява

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

1.  Имя -Кирилл
2.  Дата рождения -23.02.94
3.  Страна, город проживания -Россия,Оренбург
4.  В какое время по Москве Вы бываете онлайн? -почти все свободное время от учебы
5.  Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) -Гладиатор 75 лвл МЖх сет на 3 и бижа МЖ на 3 пока что кеши
6.  Саб класс (ы), лвл, нублес -саб почти пройдет осталось только ингредиенты выбить
7.  Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода -Эверест мало походов на рб клана кача ваще небыло не кто не помогал вот и ушел
8.  Сколько времени вы играете в Lineage II? - 2месеца
9.  Счетчик ПВП/ПК -31/10
10. Контакты -kirikbox@mail.ru
11. Почему хотите вступить именно в наш клан? потомучто в ваш клан влился клан Gold Warion(GW)я в нем раньше был и мне он нравился но потом вышел из-за фос мажорного ситуацией
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - пока нет но надеюсь что будет много
13. Чем вы можете помочь клану? - все что в моих силах тем помогу
14. Что хотите получить от клана?-максимум удовольствия от игры!рб и кача
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?-обязательно как на нах не ходить в этом почти весь смысл игры для меня)
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?-обязуюсь
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?-обязуюсь
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана  (по возможности, есстественно)? - обязуюсь
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?-Ventrilo скачано но наушников нет так что буду слушать)

0

2

Саб на сапорта и за

0

3

Саб на овера мастера и я за)
Вобщето за!

0

4

за

0

5

За

0

6

ис

0

7

Бермуд саб на меня это слишком опастно)

0

8

бери саб на споллера или овера - и я за!

0

9

pf   з.ы.  саб на овермастера  брать ето позор  гнать его надо  в  шею (  овермастера )

0

10

а на овера можно брать саб? О_о

0

11

да :rofl:

0

12

для начала доделай саб

0

13

чет слабовата одет...саба нету.....Против

0

14

я бы хотел взять саб на боевого мага!

0

15

С таким шмотом тебе светит только саб бд,свс

0

16

ну это же не еденственный мой  перс! все тоже одетые!ты думаешь я не найду денег или дк шмота на мага?

0

17

саба на свс или бд полюбе не избежать, причем в первоочередном порядке, а дальше уже твое дело кого ты будешь качать

0

18

в мж биже только кач...пока не будет хотя бы полноценного ТТ, саб только на сапортов, бд, свс, варк...потом уже маг)
по теме не против с ис и моим условием

0

19

так мне нужно доделать саб и тогда возьмете?

0

20

кирюх написал(а):

ну это же не еденственный мой  перс! все тоже одетые!ты думаешь я не найду денег или дк шмота на мага?

а ето вообще основа?

0

21

эт не основа! но это мой самый первый перс которого я создал поэтому он лучше чем основа))ХД

0

22

Кирюха написал(а):

эт не основа! но это мой самый первый перс которого я создал поэтому он лучше чем основа))ХД

мб ты ищё на твинов будешь писать заявы?
ппц я поражаюсь с тебя, у нас в клане играют все основами. Если все будуд вступать в кланы винкуа то что ето получится епть...

0

23

за!

0

24

лучше в школу сходи мальчик :idea:

0

25

Я подарю тебе ТТ бижу , суть не в биже... но с условием... что это чар у тебя будет основой.... так как ты собрался вступать в клан, и большенство времени должен проводить с кланом нежели на твинах.... по теме За ....

0

26

я мало времени провожу на твинах я играю только этим персом!И я закончил 9 классов без троек и ме больше в школе делать нечего!

0

27

А может ну его нафиг эту линейку и учиться, учиться, учиться?  :rolleyes:

0

28

НЕ меня такойвариант не устраивает!учится учится и учится я и так  успеваю!!)))) :P

0

29

ну так че возьмете в клан???

0

30

%-)

0

Вы здесь » Imperiya-clan » Заявки на вступление » Заява